miércoles, 30 de septiembre de 2009

Diana Cabrera
Cordero asado en costra de pan

Ingredientes principales
1 Pierna de cordero
2 Berenjenas
2 Calabacines
2 Tomates
2 Cebolletas
Perejil
tomillo
Sal
Pimienta
aceite de oliva
300 gr de Harina de media fuerza
30 gr de Levadura de panadería
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa:
4X20
Receta de:
Diana Cabrera
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero asado en costra de pan
Deshuesar la pierna de cordero y cortar la carne en dados de unos 5 cms, lavar las verduras y cortarlas en brunoisse media.
En una sartén con aceite doraremos la carne de cordero salpimentada y ligeramente rebozada por harina, hasta conseguir un color dorado. Añadir las verduras, dejando para el final el tomate y saltarlas no mas de 5 minutos, retirar del fuego.
Hacer una masa de pan disolviendo la levadura en agua templada y añadiendo la harina que admita. Poner el salteado en una fuente, a la que añadiremos las hierbitas limpias y en trozos no muy grandes, y tapar con la masa de pan estirada, pegar bien a los bordes.
Asar en horno a 180 ºC durante 30-40 minutos.

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