miércoles, 10 de febrero de 2010

SOPA DE PESCADO

SOPA DE PESCADO
Ubicación
País: Cabo Verde
Comunidad:
Típica de: Cabo Verde
Provincia
Características
Alimentos Base: Pescado
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min.
Comensales 6
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 papas, pequeñas peladas y cortadas en cubitos 3 batatas, peladas y cortadas en cubitos 1 manojo de perejil fresco 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 3 cebollas medianas 2 tomates medianos 4 cebolletas 1.5 kg de pescado fresco limpioAceite para freír
Preparación
Sofreír la cebolla, tomate, cebolleta y pimientos en aceite. Corte el pescado en trozos pequeños y freír durante unos minutos. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Agregue la patata y la batata y el perejil luego cubrir y reducir a un fuego lento.

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales