SOPA DE PESCADO
Ubicación
País: Cabo Verde
Comunidad:
Típica de: Cabo Verde
Provincia
Características
Alimentos Base: Pescado
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 45 min.
Comensales 6
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 papas, pequeñas peladas y cortadas en cubitos 3 batatas, peladas y cortadas en cubitos 1 manojo de perejil fresco 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 3 cebollas medianas 2 tomates medianos 4 cebolletas 1.5 kg de pescado fresco limpioAceite para freír
Preparación
Sofreír la cebolla, tomate, cebolleta y pimientos en aceite. Corte el pescado en trozos pequeños y freír durante unos minutos. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Agregue la patata y la batata y el perejil luego cubrir y reducir a un fuego lento.
Buque escuela de Rusia
Hace 5 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario