viernes, 8 de julio de 2011

COCINA CANARIA

ALMOGROTE








Ingredientes


Queso duro


Aceite


Ajos


Sal


Pimienta picona


Preparación


En este caso no se expresan cantidades, respetando el gusto del consumidor. Por lo demás, se ralla el queso, se majan los ajos con la sal, y se va añadiendo la pimienta al gusto, así como el aceite.










2.4512345


Votos Totales: 55






Visitas: 846


Buscar Término






Características


Alimento base: Salsas


Dificultad: Media


Tiempo preparación: 5 min.


Comensales: 4


Estacionalidad: Todo el año


País: España


Comunidad: Canarias


Típica de: Canarias


Provincia:


Microondas: No


Celiacos: No


Afrodisiaca: No


Thermomix: No


Niños: No


Light: No


Vegetariana: No

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales