martes, 28 de octubre de 2008

SOPA VIUDA

SOPA VIUDA: Para seis personas: Una pieza y media de pan (tipo parisién). Imprimir receta Seis papas medianas seis huevos. Un litro de salsa de tomate. Fríase el pan en ruedas. Luego las papas, también en ruedas, más bien gorditas. Los huevos duros en ruedas. En un recipiente refractario, póngase en el fondo un poco de salsa de tomate, encima una camada de ruedas de papas, otra de huevo y otra de pan, y cubra todo eso con salsa de tomate. Vuelva a empezar con las camadas de ingredientes, y vuelva a cubrir con salsa de tomate. Se pone al horno media hora antes de servirlo: queda espeso como un pudín. Es fácil y muy rica. Bueno, ya te iré enviando mas, ahora se me ha abierto el apetito, así que me voy a comer unos bubangos rellenos que acabo de hacer,mmmmmmm que están de rechupeteee
Al Fogoncito

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales