lunes, 29 de junio de 2009

GUISO DE CONEJO
Ingredientes:2 conejos,1 vaso de vinagre,1 pimiento rojo,2 cebollas,3 cabezas de ajos, pimentón, laurel, 1tomillo,. aceite, sal.
Tiempo de cocción: 45 minutos
Elaboración: Troceamos el conejo en trozos medianos y lo ponemos en un recipiente, con agua, vinagre y sal, durante una hora y media. Pasado este tiempo, lo colocamos en el caldero donde lo vamos a preparar junto con la cebolla, el pimiento los ajos machacados, un chorro de aceite, una cucharada de pimentón y por último las especies. Lo dejamos guisar a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales