miércoles, 19 de noviembre de 2008

AGUACATES RELLENOS
window.google_render_ad();
Ubicación
País: España
Comunidad:
Típica de: Canarias
Provincia
Características
Alimentos Base: Aguacate
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
2 aguacates1/2 de langostinos1 cebolleta2 cucharadas de alcaparra1 huevoLechuga2-3 zanahorias1 taza de mayonesa2 cucharadas de ketchupSal
Preparación
Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar los langostinos. Sacarlos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría con bastante sal y hielo; dejarlos enfriar, escurrirlos, pelarlos y reservar.Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos. Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar. Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, mezclando bien. Rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada, adornar con los langostinos reservados y servir.

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales