AGUACATES RELLENOS
window.google_render_ad();
Ubicación
País: España
Comunidad:
Típica de: Canarias
Provincia
Características
Alimentos Base: Aguacate
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
2 aguacates1/2 de langostinos1 cebolleta2 cucharadas de alcaparra1 huevoLechuga2-3 zanahorias1 taza de mayonesa2 cucharadas de ketchupSal
Preparación
Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar los langostinos. Sacarlos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría con bastante sal y hielo; dejarlos enfriar, escurrirlos, pelarlos y reservar.Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos. Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar. Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras. Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, mezclando bien. Rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada, adornar con los langostinos reservados y servir.
Moto
Hace 8 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario