miércoles, 19 de noviembre de 2008

CABRITO CONEJERO
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Ubicación
País: España
Comunidad: Canarias
Típica de: España
Provincia Lanzarote
Características
Alimentos Base: Cabrito
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 80 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
CabritoLimón.Ajos.Cebollas.Pimiento.Tomates.Vino Blanco.Agua.Hierbas aromáticas.
Preparación
Cortar un cabrito en trozos medianos y rociar con limón. Salpimentar luego y freír en generoso aceite. Apartar la carne y, en una parte del aceite que queda, dorar unos ajos cortados en lascas y cebolla en rodajas. Añadir luego un pimiento hecho tiras y un tomate limpio de semillas. Se deja hacer.Una vez esté terminado, se incorpora el cabrito, un poco de vino blanco y un poco de agua. Se tapa y se mantiene en el fuego hasta que la carne esté tierna. Para finalizar, se agregan unas yerbas aromáticas

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