lunes, 8 de diciembre de 2008

FILETES DE TERNERA CON PLATANOS

Ubicación
País: España
Comunidad:
Típica de: Canarias
Provincia
Características
Alimentos Base: Ternera
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 30 min.
Comensales 4
Estacionalidad: Todo el año
Ingredientes
4 filetes de ternera, no muy finos 2 plátanos 1 cebolla grande 1 pellizco de pimienta negra molida 50 ccs de aceite de oliva 1 pellizco de sal 1/2 vaso de agua
Preparación
En una sartén amplia se pone un poco de aceite y se hacen los filetes, sin ponerles sal, en tandas de dos en dos y se reservan aparte. Deben quedar medio hechos. En el mismo aceite, si hace falta se añade un poco más, se hace la cebolla cortada en aros finos. Cuando está casi hecha, se incorporan los cuatro filetes a la sartén y encima de ellos poner los plátanos cortados en rodajas sesgadas. Pasado un minuto, se pone sal y pimienta al conjunto. Por último, se añade el medio vaso de agua y se mezcla todo bien, de esta manera, los filetes terminarán de hacerse, el plátano quedará en su punto y con el agua, que se mezclará con todos los jugos: de la carne, la cebolla y el plátano, quedará una rica salsa. Este plato se puede acompañar con un arroz frito con uvas pasas, sin semilla, y almendras tostadas.

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales