Ubicación
País: España
Comunidad: Canarias
Típica de: España
Provincia La Palma
Características
Alimentos Base: Pollo
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 litro de caldo de pollo½ pimiento verde½ pimiento rojo½ cebolla3 ajos4 huevos4 cucharadas de gofio2 cucharadas de harina fina de maízUnas hebras de azafránPerejil, aceite, sal
Preparación
Ponemos un caldero al fuego con un poco de aceite y la cebolla y los pimientos finamente picados. Cuando la cebolla está transparente añadimos los ajos triturados, el caldo y el azafrán y lo dejamos hervir. Rompemos los huevos en un plato, picamos las yemas para que no queden enteras y lo añadimos al caldo sin remover mucho para que se vean las hebras blancas y amarillas. Seguidamente añadimos el gofio y la harina previamente disueltos en un poco de caldo frío o agua. Solo queda rectificar de sal y añadir el perejil finamente picado
Buque escuela de Rusia
Hace 5 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario