lunes, 8 de diciembre de 2008

CALDO DE INVIERNO

Ubicación
País: España
Comunidad: Canarias
Típica de: España
Provincia La Palma
Características
Alimentos Base: Pollo
Dificultad: Fácil
Tiempo preparación: 35 min.
Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
1 litro de caldo de pollo½ pimiento verde½ pimiento rojo½ cebolla3 ajos4 huevos4 cucharadas de gofio2 cucharadas de harina fina de maízUnas hebras de azafránPerejil, aceite, sal
Preparación
Ponemos un caldero al fuego con un poco de aceite y la cebolla y los pimientos finamente picados. Cuando la cebolla está transparente añadimos los ajos triturados, el caldo y el azafrán y lo dejamos hervir. Rompemos los huevos en un plato, picamos las yemas para que no queden enteras y lo añadimos al caldo sin remover mucho para que se vean las hebras blancas y amarillas. Seguidamente añadimos el gofio y la harina previamente disueltos en un poco de caldo frío o agua. Solo queda rectificar de sal y añadir el perejil finamente picado

No hay comentarios:

EL TRITON

EL TRITON

ENTREGA DE ORLAS

ENTREGA DE ORLAS
jesus el de Sardina de Galdar y yo

Aqui si que estaba guapo

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA

ANIVERSARIO CINCUENTA COMO LA REVOLUCIÓN CUBANA
Toni es el de la camisa blanca cumpliendo cincuenta años


EL NEPTUNO

Translate

Datos personales